FURNITURE

图片展示

5个建议,让你拥有无压力清晨

发表时间:2017-06-21 11:44:05

关注:321

在头一天晚上完成服装搭配,节省早晨的时间。不再在黑暗中摸索,不再不停地改变主意

在头一天晚上完成服装搭配,节省早晨的时间。不再在黑暗中摸索,不再不停地改变主意。在门厅或浴室里面打造一个专门的更衣场所,以免吵醒卧室里贪睡的懒虫。 

提前准备好自带午餐,方便早上直接带走。如果你顺便准备好早餐,那早上又可以在床上多赖一两分钟了。一点果汁让你更加清醒。让任何人都充满活力? 

迎着灯光在美好的旋律中醒来,让你的清晨时光更加愉快。使用定时器让灯依次亮起,让自己自然地醒来。把备用闹钟(就是手机)放在 BYGEL 比格尔 容器中可以扩音。 

在淋浴的时候刷牙。多任务作业可以给你挤出更多时间赖床,所以为何不在淋浴的时候刷牙呢?这就像是在牙科诊所洗牙,只不过把诊所变成了你家,而你,嗯,一丝不挂。  

准备好出发。不再慌乱地寻找钥匙,出门更快。用挂钩和衣架悬挂日常必需品。带上路上吃的健康零食和你的耳机,准备好开始充满活力的一天。 



All Grace Furniture Co., Ltd.

Add.: No.58, Qianjin Rd.,Tanzhou,Zhongshan, GuangDong, China 
Tel.:+86 760 87138982 Fax:+86 760 87133038 
E-mail:shelly@allgrace.hk
Http://www.allgrace.hk
SHOWROOM
Add:Panyu,Guangzhou,China

@copyright 2017 xxx电子电工有限公司