FURNITURE

图片展示

透过2017米兰设计展,看透当下家居设计发展新趋势

发表时间:2017-06-22 11:00:07

关注:304

夏天就要到了,有了蕾哈娜毛袜配凉拖的开发,宜家凉鞋当然是配着袜子才最好看。

夏天就要到了,有了蕾哈娜毛袜配凉拖的开发,宜家凉鞋当然是配着袜子才最好看。随便淘一个塑料底,一个宜家袋的四根肩带,足够50码的巨人脚来一双最IN懒人拖。来自荷兰的Mr。Gugu & Miss Go潮牌,擅长Doge脸印在T恤上的他们,将Frakta的蓝色编织纹理和黄色Logo都作为印花图案印在了套头衫上。同样肤浅的还有Norwood Chapters,他们简直和巴黎世家一样忽悠,在我们熟悉的蓝布衫运动服上,镶一条IKEA的边,就算完成了对Frakta的致敬。要不是今年运动裤有颠覆阔腿裤之势,它的这个创意简直要被其他潮牌们鄙视了。

最后,让我们抛开肤浅的外表,向人性的深处望去,一款由灵魂画手Instagram扫地僧般的网友亲自P图的“BALENCIAGA x IKEA limited hoax thong” 限量版丁字裤,获赞无数。剪裁随意、没有车线的做工,配上比裤头重几倍的不锈钢链条,在勾上一个顺来的宜家价签,巴黎世家的粗狂配上宜家家居的性冷淡,这才是致敬应该有的态度。香奈儿推出过的买一千个就能拼出全宇宙的乐高手包;无数人直呼看不懂又一卖就抢翻天、被Vetements热捧的DHL;更不要提优衣库一季又一季,一茬又一茬的合作款。虽然他们也不是每次都算成功,但是这种正经的合作并没有带来一边倒的吐槽,而巴黎世家这次,却是触了大众霉头。也许是潮人的时尚我们实在不懂,这几年,巴黎世家的设计越来越像街头和批发看齐。去年,才刚刚因为彩色蛇皮袋而被吐了个翻天,马上就再接再厉,和宜家来了场前所未有的“跨界”,一款连抄都没有抄成功的购物袋,就这样成了所有人的笑料。


All Grace Furniture Co., Ltd.

Add.: No.58, Qianjin Rd.,Tanzhou,Zhongshan, GuangDong, China 
Tel.:+86 760 87138982 Fax:+86 760 87133038 
E-mail:shelly@allgrace.hk
Http://www.allgrace.hk
SHOWROOM
Add:Panyu,Guangzhou,China

@copyright 2017 xxx电子电工有限公司